Лазерная эпиляция во Львове — нежность и гладкость на долгие годы

(TK Laser)
Опубликовано: 19 апреля, 2021 (3 недели назад)
Рубрика
Местоположение
Львов

Единственным эффективным и безопасным способом устранения нежелательной растительности на любых участках тела является удаление волос лазером. 

Процедура лазерной эпиляции — полное разрушение волосяного фолликула без повреждения окружающих тканей. Энергия лазера поглощается клетками меланина, находящимися в волосе, и гемоглобина в сосуде, питающем луковицу. Под воздействием температуры корень разрушается, подпитывающий его кровеносный сосуд запаивается. Спустя несколько недель фолликул окончательно отмирает, волосок отпадает, волосяная лунка затягивается. На срок от 5 до 10 лет кожа приобретает идеальную гладкость и нежность.

Убедиться в справедливости утверждения на собственном опыте можно в одном из салонов нашей сети. TK Laser имеет филиалы в большинстве городов Украины, в том числе и во Львове.

Преимущества эпиляции лазером

Метод имеет множество плюсов, поэтому его выбирает большинство мужчин и женщин:

  • Безопасность для здоровья. Луч лазера проникает только в верхние слои кожи, на глубину до 4 мм, воздействует лишь на находящийся в волосах пигмент. Окружающие ткани, тем более внутренние органы, не затрагиваются.
  • Универсальность. Удалять растительность с помощью лазера можно на любых участках тела, даже в зонах с повышенной чувствительностью: в подмышечных впадинах, области бикини, на лице.
  • Отсутствие сильной боли. Лазерное удаление волос вызывает гораздо меньше дискомфорта, чем использование воска или сахарной пасты. При работе лазера вы ощутите лишь тепло, небольшое покалывание, холодящий эффект от мощной охлаждающей системы аппарата. Для снижения болевых ощущений в чувствительных зонах может дополнительно использоваться анестетик.
  • Эффективность и долговечность. После прохождения полного курса, обычно это 8-10 сеансов, с обрабатываемого участка удаляется до 98% волос. Кожа становится идеально гладкой и нежной. Такого безупречного и долговечного результата не дает ни одна другая методика эпиляции.
  • Решение проблемы вросших волос. Часто образующиеся после шугаринга и ваксинга болезненные бугорки начисто исчезают после курса лазерной эпиляции, мастера из Львова подтвердят этот факт на вашем собственном опыте.

Если эпиляция, то лазерная! Именно так говорит большинство клиентов, прошедших первый курс процедур в салоне TK Laser. К другим вариантам устранения нежелательной растительности, как и к другим мастерам, они больше не возвращаются. Присоединяйтесь!

 

Убедитесь в этих и прочих преимуществах методики, записавшись на лазерную эпиляцию во Львове в салон TK Laser. Присоединяйтесь к числу наших постоянных клиентов:

 

Цены на лазерную эпиляцию Запорожье:

  • Голени  + подмышки — 680 грн вместо 1015 грн.
  • Глубокое бикини + подмышки — 680 грн вместо 1015 грн.
  • Глубокое бикини + подмышки + голени — 1120 грн вместо 1715 грн.
  • Глубокое бикини + подмышки + ноги — 1399 грн вместо 2330 грн.
  • Глубокое бикини + подмышки + ноги + руки до локтя — 1635 грн вместо 2730 грн.

 

Акционные цены действительны только для новых клиентов и фиксируются на весь курс лазерной эпиляции.

 

Салоны лазерной эпиляции представлены в 24 крупных городах Украины:

Киев, Одесса, Львов, Харьков, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Черновцы, Житомир, Чернигов, Хмельницкий, Черкассы, Ровно, Тернополь, Белая Церковь, Винница, Полтава, Луцк, Сумы, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Херсон, Кропивницкий.

 

Оставляйте заявку онлайн

https://tk-laser.com.ua/ua/lvov/lazernaya-epilyatsiya/

или по телефону 067 517 96 82

 

Advert Categories
Свежие записи
Свежие комментарии